国产无限好看资源
首页 政务 社情民意调查

市直机关工委举办2019年第三次“党性教育大讲堂”

2019-09-16 16:16 南充新闻网

南充新闻网讯(蒋雨秋 记者 易立权)9月11日下午,市直机关工委举办2019年第三次“党性教育大讲堂”。市委党校党史党建教研室主任、教授郭迪润应邀作《铭记入党誓词,过好政治生日》专题讲座,市直机关工委各直属党组织150余名党员参加讲座。

郭迪润从中国共产党入党誓词的内涵,入党誓词的历史沿革,对入党誓词沿革的主要认识,入党誓词对共产党员的基本要求,践行入党誓词、不忘入党初心五个方面进行了辅导,对中国共产党不同时期的入党誓词进行梳理解析,引导与会党员准确领会入党誓词深刻内涵,进一步坚定理想信念,坚守为民初心,坚持报国忠心;以入党誓词为根本遵循,时刻不忘用“政治生日”提醒自己,用入党誓词要求自己,做到把忠诚装在心中,把责任扛在肩上。

讲座最后,全体参会党员重温了入党誓词。大家纷纷表示,通过聆听专家讲解,不仅学习了党史知识,灵魂也得到了净化,党性得到了提升;一定将入党誓词内化于心,外化于形,真正肩负起共产党员的历史使命和政治责任,以更加饱满的热情投身于党和人民的事业。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源