国产无限好看资源
首页 新闻中心 央媒省媒看南充

东西部扶贫协作援助资金捐赠仪式在阆中举行

2019-11-18 17:46 四川新闻网

1

四川新闻网11月18日(张晓东 记者 高飞)自开展东西部扶贫协作以来,阆中、天台两地通过高位推动、发展产业、人才交流、携手共进,在全面小康的道路上越走越亲,击楫勇进,大步向前。11月15日,浙江·台州——四川·南充,东西部扶贫协作援助资金捐赠仪式在阆中举行。

仪式上,两地总结了扶贫协作进展情况,深入谋划了新一轮交流合作;期间,台州市向阆中捐赠帮扶资金200万元。台州市、南充市各相关部门负责人,以及阆中市、天台县主要负责人参加仪式。

捐赠仪式上,南充市委副书记、市长吴群刚表示,台州市与南充市建立结对扶贫协作关系以来,双方认真落实上级决策部署,不断完善协作机制、加强研究谋划、强化措施落实,促进南充脱贫攻坚工作取得明显成效,希望台州市与南充市进一步抓住东西部战略协作的历史机遇,资源共享、优势互补、合作双赢、共同发展。

2

台州方面在仪式上表达了进一步深化东西部扶贫协作、加强多领域战略合作的热切愿景,相关负责人表示,下一步,台州市将继续巩固提升对南充的帮扶成果,推动产业合作、教育医疗合作、农村电商合作等全方位协同发展齐头并进,实现帮扶从“输血”向“造血”转变,让帮扶更精准、更务实,让协作更创新、更有效,与南充携手完成党和国家赋予我们的神圣使命。

据悉,今后,两地将继续不遗余力的扩大协作范围、深化协作模式,加强交流对接,进一步拓展合作领域,积极探索创新对口帮扶协作新模式,努力实现共享共建共赢,共同谱写一曲“南充台州一家亲、携手并进奔小康”的扶贫协作新篇章。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源