国产无限好看资源
首页 新闻中心 要闻

潆华大道延长线建设提速 预计这个时间通车

2019-11-19 07:42 南充新闻网

南充新闻网讯(谷芳 记者 谯灵敏)为冲刺四季度,打好年度“收官战”,连日来,顺庆区部分重大城建项目紧扣元旦时间节点,上足机械、上足人力,顺排工序、倒排工期、挂图作战,掀起大干项目热潮,项目建设按下了“快进键”,跑出了“加速度”。

11月7日,记者走进南充高新技术产业园潆华大道延长线项目施工现场,只见施工人员各司其职,紧张有序抢抓进度,一台台挖掘机挥舞着铁臂开挖土方,一台台推土机将沙石推平,一辆辆压路机来回穿梭,一片热火朝天的建设景象。

施工现场负责人介绍,潆华大道延长线全长4.6公里,宽80米,设计为双向八车道,该路段起点为南充火车北站铁路跨线桥,终点为国道212线潆溪街道杨家桥村,串联四川鑫达、和泰光纤、华讯方舟、中科九微等多个产业项目。

“我们每天安排挖掘机、装载机、推土机等大型机械30台入场施工,安排近300名工人分布各个点位,进行交叉作业,全力全速推进项目建设。”施工现场负责人说,目前,潆华大道向北拓展1公里路段的路基工程、管网工程完成90%,路面工程正在进行沙砾铺设,预计12月15日前达到通车条件。整条延长线建成后,将进一步完善园区道路体系。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源