国产无限好看资源
首页 新闻中心 通讯员来稿

西充县妇产科医疗质量控制站成立

2019-11-21 09:54 南充新闻网

西充县妇产科医疗质量控制站成立啦

11月16日,西充县妇产科医疗质量控制站成立大会召开。县卫健局副局长马敏、医政股股长何育政出席会议并讲话,西充县人民医院副院长罗宗怀作总结发言,南充市妇产科质量控制中心主任周洪贵教授、南充市妇产科质量控制中心副主任石琪副教授以及西充县妇产科医疗质量控制站专家组成员参加会议,会议由西充县妇产科医疗质量控制站主任(西充县人民医院妇产科主任)张秀琼主持。

成立大会上,县卫健局副局长马敏强调:“首先要充分认识成立妇产科医疗质量控制站的重要性,加强医疗质量安全管理,充分发挥专家的作用,建立完善妇产科质量管理工作制度和工作机制。各单位要积极支持妇产工作,加强上下互动交流,推动西充县妇产科质量控制工作进一步发展。”县卫健局医政股股长何育政宣读西充县妇产科医疗质量控制站的调整文件。

周洪贵主任、石琪副主任对西充县妇产科医疗质量控制站的成立表示热烈的祝贺,分别就如何开展好妇产科医疗质控工作提出了宝贵性的意见和建议。

最后,西充县人民医院罗宗怀副院长进一步对西充县妇产科质量控制站提出要求,他强调要完善管理制度,加大培训力度,持续提升医疗服务水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源