国产无限好看资源
首页 新闻中心 通讯员来稿

南充身心医院立足革命老区??服务一方百姓

2019-11-21 11:12 南充新闻网

11月18日下午,营山县委常委宇震率县人大、县政协、县卫健局领导及相关负责人深入南充市身心医院调研指导工作,医院在院的领导班子成员和部分中层干部参加了调研座谈会。

立足革命老区  服务一方百姓

宇震一行实地查看了南充市身心医院的基础设施、软硬件建设和科室设置,重点了解了医院特色专科打造和特色诊疗项目开展情况,医院党委书记、院长刘月光介绍了医院基本情况以及履行职能职责情况。

立足革命老区  服务一方百姓2

立足革命老区  服务一方百姓3

座谈会上,刘月光重点汇报了南充市身心医院申请加入县域医疗一体化建设及120急救网络相关事宜,以及需要县委、政府及卫健局协调解决的问题。她表示,身心医院作为一所深耕精神疾病60年、扎根营山60年、一专多能的综合性医疗服务机构,一直恪守“以民为本、为民解困、为民服务”的民政宗旨,坚持属地管理原则,支持并配合县上安排部署的各项工作,为营山老百姓提供优质的医疗服务。她希望,县上各级领导能够经常深入医院调研指导工作,协调解决发展中的重点、难点问题,支持和推动医院可持续发展,以便为营山老百姓提供更加优质、高效、价廉的医疗服务。

立足革命老区  服务一方百姓4

宇震一行对南充市身心医院的办院宗旨、软硬件建设、医疗服务、社会评价、团队精神等给予了高度评价。宇震从“医院发展定位”“具体工作定向”“党政定责”三个方面作了重要讲话。他指出,市身心医院是营山县医疗资源的重要组成部分,县委政府会关心和推动医院的发展。虽然医疗资源竞争不可避免,但各医疗卫生机构要在存量竞争下理性竞争,在增量竞争下大力竞争,同时医院要从“寄生型”向“自强型”发展,积极发展专科特色,加强合作、学术交流,努力打造医疗品牌,加大对外宣传力度,多措并举促进医院高质量发展。他表示,今后要将调研工作形成长效机制,党委做好走访调研,政府部门做到政策统筹均衡,人大、政协做好充分评估,通力协作,为身心医院的发展创造良好的环境和条件。 

立足革命老区  服务一方百姓5

座谈会上,县人大常委会副主任蒲亨坤、县政协副主席熊海荣、县卫健局局长钟卫国、县政协教科文卫委主任吴诗兵等领导还就身心医院目前面临的困难和问题进行了逐一指导,并对医院的下一步发展提出了宝贵意见和建议。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源