国产无限好看资源
首页 新闻中心 要闻

南充城区这条大道已开始铺油 25日半幅通车

2019-11-21 20:26 南充新闻网

7a7d5bc1fa765a521c88f5c7ac44993a

南充新闻网讯 (谷芳 记者 易立权)11月20日,记者走进府荆大道改造项目施工现场看到,施工方正在进行道路右半幅(靠嘉陵江岸一侧)第一层沥青摊铺作业。据项目相关负责人介绍,预计11月25日完成右半幅路面全部铺油作业并开放交通。

记者发现,整个铺油过程中,从摊铺机运送材料进场到油层的质量、铺设的厚度和压路机实施碾压的情况,监理方都进行了严格的跟踪监督检查,并给予指导。“石油混合比,沥青到场温度,摊铺温度,压路机初次碾压温度、终压温度都要控制在特定区间,否则会影响道路质量。”该项目监理文志毅表示,为了确保工程达到设计要求和质量标准,在铺油过程中,监理方严格监督施工方,加强对沥青温度的控制。

“府荆大道改造项目采取半幅封闭的方式进行,根据工程进度安排,右半幅路面将于本月25日完成全部铺油工作并开放交通,随即对左半幅进行打围施工。”该项目施工方相关负责人介绍,目前,该项目路沿石安装、绿化带打造、路灯施工等正在同步推进,预计整个项目在12月底完工。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源