国产无限好看资源
首页 新闻中心 要闻

昨天起文化路全线封闭施工!好久通车?

2019-11-23 10:56 南充晚报

作为北湖公园综合提升改造项目的一部分,文化路打围施工以来,施工方科学安排工期,高效组织施工,配备充足的人员机械,全力推进改造工程建设。11月22日下午,因路面维修,文化路目前处于全线封闭施工阶段,工人正在进行紧张作业。根据施工公告,封闭施工时间为11月22日15时至11月26日8时,施工期间,过往车辆需经人民中路、育英路等区域道路绕行。

当天下午,记者在文化路看到,在封闭施工的车道上,工人们正在为路面进行铺油。现场一名施工负责人告诉记者,文化路车流量较大,封闭施工期间安排了40余名工人、5台机械现场加紧施工,希望早日达到通车条件。

“此次改造主要是对文化路路面进行维修以及对该路段进行病害处理。”顺庆区城乡建设局一名负责人告诉记者,如果未来几天天气晴朗,施工人员会在封闭施工期间抢抓工期,预计在11月26日实现文化路全面通车;此外,如果受下雨影响,在今(23)日对路面铺油完成后,文化路将开放临时通行,待下个周末再次封闭施工,进行交通标识的安装,达到全面通车条件。(记者 伍罗文博 实习生 蒲丽玲)

微信图片_20191123105642

微信图片_20191123105639

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源