国产无限好看资源
首页 新闻中心 要闻

质量专家为16家规上企业“义诊”

2019-11-24 03:59 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 文秀佳)11月20日, 记者获悉,为认真贯彻落实市委“155发展战略”, 引导企业走高质量发展道路,市市场监督管理局日前邀请省质量协会专家,对我市“嘉美印染”“三环电子”等有质量提升基础、潜力和需求的16家规上企业开展质量“义诊”活动。

此次活动依据国家(行业)标准和卓越绩效管理模式, 通过查看现场、当面提问、查阅资料等方式,帮助企业查找文化理念、管理机制、教育培训不到位和品牌规划、 发展定位、推广方案不明确等问题,指导企业列出清单、对标自查、对症下药、弥补短板、提升质量。

“通过这次‘义诊’,让我们找准了影响企业质量的症结, 打破了制约质量管理的瓶颈, 给出了质量提升的良方。”南充嘉美印染有限公司相关负责人表示,通过开展质量“义诊”活动,能切实帮助企业增强市场竞争力和影响力。

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源