国产无限好看资源
首页 新闻中心 首页幻灯

南充公安开展“反诈骗·护万家”宣传

2019-11-24 04:18 南充新闻网

f8cc3fcbd0245239ae23d07410aef732

“反诈骗·护万家”活动现场

11月15日下午,为增进群众对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的理解和支持, 进一步推动打击治理电信网络新型违法犯罪工作高质量发展, 市公安局组织各区分局、县(市)局在辖区繁华场所设立宣传站点, 集中开展了“向人民报告” 暨2019年南充市打击治理电信网络诈骗犯罪成果展活动。

活动现场, 市局刑侦支队支队长杜小兵为8名被骗群众代表发还了被骗资金(累计120余万元);主持人向群众介绍了市反诈中心的由来及成立以来取得的不俗业绩; 市反电信网络诈骗中心工作人员、市公安局民警,重点围绕常见电信网络诈骗手段、 高发案件类型、 近年破获的大要电信网络诈骗案件等向广大群众进行了详细介绍, 现场传授了防骗知识、技巧。(黄桐熊 记者 雍宏伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源