国产无限好看资源
首页 新闻中心 首页幻灯

可以睡觉、洗热水澡!四川首个高速公路“司机之家”来了

2019-11-24 09:38 四川新闻网

四川首个高速公路“司机之家”来了

为进一步改善货车司机工作条件,助力交通运输行业稳定安全发展,实现广大司乘人员“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉”的殷切期盼,11月22日,由四川交投成渝公司推动建设的四川首家高速公路服务区体验式“司机之家”,在成仁高速汪洋服务区举行启用仪式,正式投入使用。

四川首个高速公路“司机之家”来了

记者了解到,项目前期,经过广泛调查,针对高速公路服务区现有配套功能,货车司机迫切希望增加服务区休闲、娱乐的功能。本着解决广大货车司机的实际需求,四川交投成渝公司投资200万建设四川首家高速公路服务区体验式“司机之家”项目。该项目占地860平方米,内设有餐饮区、淋浴洗漱区、洗衣房、睡眠休息区、电动按摩区、VR驾驶体验区、以及配备有多功能触控查询机和智能缴费机等设备的自助业务办理区,是集餐饮休息、高科技文化体验、休闲娱乐、宣传教育、自助查询办理业务等多项功能服务于一体的现代化高品质生活服务场所。

四川首个高速公路“司机之家”来了

记者了解到,司乘人员可以在这里实现对高速公路相关法律法规、工会信息、高速公路路网信息、物流信息、保险业务、ETC业务等查询服务,还能体验到共享经济发展带来的诸多便利,享受宾至如归的五星服务,可不同程度地满足司乘人员的需求。(记者 戴璐岭)

(图片由四川交投集团提供)

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源