国产无限好看资源
首页 新闻中心 要闻

网友:餐厨垃圾堵塞大北街下水管网 部门回复来了

2019-12-05 09:34 南充新闻网

网友:顺庆区水务局一工作人员说,餐厨垃圾堵塞大北街下水道的现象比较严重, 他们清理时经常发现各种垃圾满满地充斥在窨井里, 只能使用挖掘机手臂往外掏洗。 建议能否采取更加有效的措施进行治理,请有关部门给予回复。

顺庆区综合行政执法局:我局已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映大北街餐厨垃圾清运工作效率有待提高的帖文,现回复如下:经查,网友反映的情况属实。 大北街属于老旧小区,下水管网老化,餐饮店密集,由于历史遗留问题加之职能职权转换, 我局现在已建立了长效监管与巡查机制。大北街每家餐饮店铺均设置《顺庆区餐饮油烟净化和餐厨垃圾设施设备验收合格表》,建立档案,安装油水分离器,同时与城管部门签订《餐厨剩余物处置承诺书》,与市政府统一招标的企业签订餐厨剩余物收运合同。(记者 张科 整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源