国产无限好看资源
首页 新闻中心 要闻

总投资8000万元 南充打造“最美一公里”

2019-12-10 09:24 南充新闻网

19e392b8f28b5dc260bd5caac6caf250

围绕建设“城市门户新高地”目标任务,高坪区全面启动青莲场镇至高速路出入口风貌综合提升工程,打造“最美一公里”。近日,记者在该工程施工现场看到,南广高速青莲出入口等公路两侧风貌及沿线雨污管网正在进行综合改造,新打造的绿化造景覆盖了大部分区域,工人正忙着栽种造景植被,现场一派繁忙景象。

据了解,青莲场镇至高速路出入口风貌综合提升工程地处南充东大门,紧邻南充高坪机场,是通往多地高速公路的形象出入口,整个项目工程概算总投资8000万元,主要对青莲街道实施立面改造,对南广高速青莲出入口等公路两侧风貌及沿线雨污管网进行综合改造,提升门户形象和城市品位。2019年7月底启动建设以来, 左右侧堆坡造型绿化、场地内所有明沟预制板安装目前已经完成,正在进行电力、通信排管包封、雨水管道安装等施工。

“我们采取三班倒的工作机制,实行24小时轮班作业,确保年底前按质按量完成项目建设。” 高坪区城乡建设局局长严辉介绍,预计青莲场镇至高速路出入口风貌综合提升工程绿化打造及青莲街道立面改造在12月底前将全部完成。(记者 余中华 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部
国产无限好看资源