国产自拍乳头

欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市启动“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作

  作者:         时间:2019-09-24       来源:忻州市退役军人事务局  大    中    小     

  从9月7日起,忻州市退役军人事务系统启动“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作。忻州市(区、县)退役军人事务局召集各乡镇、居民服务中心退役军人服务站及有关单位负责同志安排部署纪念章颁发工作。纪念章采取集中颁发和上门发放两种形式,全市将有1100余人荣获该纪念章。

 

 

 

  以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆?;疃闹匾槌刹糠?。主要颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的退役军人等。

 

 

 

  这些耄耋老人收到纪念章后非常激动,胸前的这枚熠熠生辉的纪念章,镌刻着他们的卓越功勋,他们纷纷表示:“这枚奖章有非常特别的意义,说明不管过去多久,国家都没有忘记我们?!?/p>

国产自拍乳头