国产自拍乳头

欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

神池县召开退役军人服务保障体系建设工作推进会

  作者:         时间:2019-11-21       来源:神池县退役军人事务局  大    中    小     

  11月18日下午,神池县召开了退役军人服务保障体系建设工作推进会,全县11个乡(镇)、居民办退役军人服务站工作人员、县服务中心工作人员参加了会议?;嵋橛赏艘劬耸挛窬指本殖ふ藕H缰鞒?。

  张海如在会议上传达了退役军人服务保障体系建设相关要求和工作细则,要求各乡(镇)进一步提高认识,把握时间节点,完善服务保障体系,充分发挥退役军人服务站的职能,全面提升我县退役军人服务水平。

  会议强调,退役军人服务保障体系建设严格按照“五有”标准,对照中央、省、市的有关文件精神和具体要求做好乡、村两级服务站建设。服务站有牌子,有任命文件,有办公场所,有工作制度、工作台账,对本辖区内的服务对象要做到底清数明。同时县局将实时监督指导,不定时开展督导检查。

国产自拍乳头