国产自拍乳头

欢迎登陆忻州市退役军人事务局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

河曲县退役军人事务局召开退役军人服务保障体系规范化建设推进会

  作者:         时间:2019-11-21       来源:河曲县退役军人事务局  大    中    小     

  11月18日,河曲县退役军人事务局召开退役军人服务体系规范化建设推进会,进一步推进县、乡镇、村(社区)退役军人服务中心(站)规范化建设。各乡镇(居民事务中心)分管领导、服务站工作人员参加会议。

  建设退役军人服务保障体系是做好退役军人事务工作的基础性支撑,是打通服务退役军人“最后一公里”的关键环节,是保障退役军人合法权益的重要基础。今年以来河曲县将建设县、乡镇、村退役军人服务体系作为一项重要工作来抓,多部门配合齐抓建设。

  会上,县退役军人事务局党组成员柳宇传达了有关文件及上级相关会议精神和通报了前一阶段全县退役军人服务保障体系规范化建设总体进展情况。县退役军人事务局党组书记、局长任洪泽对全县退役军人服务体系建设工作进行了安排部署,提出了三点要求:一要提高政治站位,增强做好退役军人工作使命感和紧迫感;二要突出工作重点,整合资源,打造亮点,全面推进退役军人服务体系规范化建设;三要强化责任落实,按时限要求完成退役军人服务体系规范化建设工作任务。

国产自拍乳头